77 min
But marqué
89 min
But marqué
Le score à la mitemps était de 0-0. Première mi temps difficile contre le vent et sur un terrain très bosselé à cause du match de la semaine derniere qui s'est joué sur un terrain très trempé.
En deuxième mi temps avec le vent, l'équipe à pris le jeu complètement à son compte et à totalement dominé son adversaire du jour. On à compter 6 frappes dans les dix premières minutes de la seconde période qui malheureusement n'ont pas trouvé l'ouverture. Folligny va concrétiser sa domination au tableau d'affichage à la 60ème minute par Cédrick Thomas suite à une tête de Christophe Lemenager sur la barre transversale. Anthony Lhomme alourdira le score à la 75 ème sur un service de Cédrick Thomas. 2 minutes plus tard, cedrick corse l'addition avant qu'anthony Lhomme ne paracheve le succes de Folligny en inscrivant son deuxieme but personel et le 4eme pour folligny.
Score peut etre un peu severe sur l'ensemble du match mais au vu de notre domination en deuxieme mi temps, victoire largement merité.